القدس اليوم- الضفة المحتلة
أكد الأستاذ عارف ضراغمة، المختص بالشأن الصهيوني، أن الاحتلال الصهيوني يقوم بعمليات هدم في منطقة الأغوار في الضفة المحتلة، وذلك للتضييق على الفلسطينيين وطردهم من أراضيهم والاستيلاء عليها.
وقال ضراغمة، خلال مداخلته على قناة القدس اليوم الفضائية: "إن مؤسسات الاحتلال تتحالف معاً لهدف واحد وهو تشريد المواطن الفلسطيني والاستيلاء على ما تبقى من الأغوار"، مشيراً إلى عمليات الهدم المتكررة وعمليات المصادرة وعمليات الاستيلاء على الأراضي.
وأضاف أن الوضع أصبح صعب وخطير، حيث أن الاحتلال يستمر في عملية بناء المستوطنات، حيث أن المستوطنين يقومون بتنفيذ سياسة حكومة الاحتلال من انتهاكات واستيلاء على الأراضي في الضفة المحتلة والأغوار.
وطالب ضراغمة، جميع المؤسسات الفلسطينية بدعم صمود الفلسطينيين في الضفة الغربية والأغوار، مبيناً أن الاحتلال يضرب بعرض الحائط كل القوانين الدولية، ويرمي كل الإدانات الموجهة ضده خلف ظهره.